Поварёнок

Геннадий Смирнов 2
Мне так нравится кастрюля,
Для хранения овощей,
Тороплю я маму в гневе,
Приготовь всё поскорей.
Длинноногую морковку,
Всю редиску и салат,
Построгай ножом картошку
И капусту, и шпинат.
Мне так нравится на кухне,
На приятности смотреть,
Может, стану поварёнком,
Чтоб в кастрюле посидеть.