Чехов и женщины

Сергей Максимов 33
Антон Павлович Чехов – уязвимый такой !
Его бабы «кидали» одной левой ногой
И не в силах признаться, и не в силах простить
Он им в пьесах – рассказах всем решил отомстить !

У него «Попрыгунья» - замужем за врачом
Он такой гениальный , ну а ей – нипочём
Вертит дурочка задом , всё бы ей флиртовать
Доктор помер с досады , попрыгунья – рыдать

И в «Цветах запоздалых» очень схожий сюжет
Доктор клеился к бабе , а она ему – «Нет !»
А потом заболела и лечиться пришла
Он ей выписал яду , и она померла

И конечно «Ионыч» ! Лечит всех за бабло
Что ему отказали – так ему повезло !
Копит деньги , пьёт водку , не читает стихов
Вот такая зараза – Антон Палыч ЧехОв !