Мамы ждут нас

Валентина Александрова 2
Никогда не обижайте
Матерей своих.
И почаще вспоминайте,
В суете о них.

Сердце матери ранимо
И обидеть их легко.
Нет, не проходите мимо,
Постучите к ней в окно.

Встретит мать вас улыбаясь
Со слезами на глазах.
Уловить, что-то пытаясь,
Причитая "ох" и  "ах"

Хочешь блинчиков, сыночек?
Или чай  тебе налить?
У тебя седой височек...
Трудно в наше время жить.

Никогда не обижайте
Матерей своих,
И почаще вспоминайте
В суете о них.