Весна, черёмуха, любовь

Наталья Анишина
 
В одном часе любви – целая жизнь.
Оноре де Бальзак

***
ВЕСНА, ЧЕРЁМУХА, ЛЮБОВЬ

Пришла весна, какая тут учёба!
Вокруг кругом черёмуха цветёт!
Когда в друг друга влюблены мы оба,
И нас страна любви сегодня ждёт.

Моя рука лежит в твоей ладони,
И мы одной дорогою идём.
Луна на небе – как судьба на троне,
Мы без остатка ей себя несём.

Наполнен день весенним  ароматом,
И каждый лист – как радуги вино.   
Нас гимн любви ведёт к открытым вратам,
Где мы сольёмся в кружево одно.

Пройдёт волна цветущего  прибоя,
Но в душах наших будет вечно жить,
Черемух цвет весеннего настоя,
Который мы успели пригубить.