Нужно ли Женщине быть загадкой?

Алимдюл
Говорят, что женщине загадкой
Нужно оставаться для мужчин...
Нужно жить, грустить, любить украдкой -
Есть на то достаточно причин:
Ведь мужчин всегда пленяет тайна,
Эту тайну хочется узнать...
Правильно все это для случайных,
Тех, которым нечего терять.
А для настоящего, по-моему,
Лучше правды ничего не может быть!
И к чему тогда играть любовью?
И зачем в себе все хоронить?
Надо быть самой собой. И только...
И стремиться к совершенству, красоте,
И не лгать друг другу, ни на сколько.
Быть всегда, во всем на высоте!
1.09.1989г.



                Отклик: Нина Галустян  http://www.stihi.ru/avtor/nensyston

               Нужно ли Женщине быть загадкой?
               Обязательно нужно,чтоб не понимал,
               Что ты сможешь выкинуть в следующую минуты,
               Перевоплощайтесь,чтобы любовь была крепкой!Nansy


                Ирина Швец  http://www.stihi.ru/avtor/nairisxp

               Пусть между нами всё,как есть!
               Мы друг для друга –
               неразгаданная тайна.
               Я разгадать боюсь ее случайно,
               Пусть все останется, как есть...