забытый образ не разглядеть в толпе..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
забытый образ не разглядеть в толпе..
сокрыт он от меня годами маской..
Душа моя стремится так к тебе..
в ушедшую навек былую сказку..

мне толщу времени так хочется пробить..
очнуться чтоб от  пьяного угара..
мгновенья счастья нашего продлить..
сгорев в огне любовного пожара..

как не сорваться в пропасти мне низ..
я на краю стою того обрыва..
туман печали надо мной навис..
пылает юности ушедшей боль нарыва..

жизнь коротка несется во всю прыть ..
минуты радости,мгновенья,быстротечность..
но не возможно нам от Любви остыть..
она уносит на крылах своих нас в вечность..