04. 11. 11

Валерий Фимин-Гулимин
Я не глоток сладострастья.
Я неудобный поэт.
В мире вражды и ненастья
верного выбора нет.

Я принимаю душою
весь наш торжественный курс,
только не верю, не скрою,
в наш пресловутый ресурс.

Что-то надломлено в людях,
бегают, рыщут впотьмах,
вместо глотка: "Аллилуйя"
плоть разрывается в прах.