Вечер залило тонами кокетливо,

Юрий Влаев
Вечер залило тонами кокетливо,
Я очарован игрой этих лир,
Кто то там смотрит сверху приветливо,
Кто-то такойже красивый как ты.

Ты моя юная, ты моя мудрая,
Ты моя - резвая и очень глупая,
глупая? Да. Но не сердись.
Это я так сгоряча, улыбнись.

Талию глажу как скрипку щипаю,
бока твои влажные - розы Адажио,
Молео наре- язык вековечный ожил,
Рысь к нам подкралась,
И дремлет но все же не спит.

Рысь твою глажу, боясь и желая,
Зубы стучат друг о друга эмалью,
Когти каретой плывут по спине,
А там за нами Закат разыгрался,
Волны Трепещут и угасают
О Мон Анежо, Нежный и Свежий,
О мой Родитель, о мой Конец!!!