За пределы мечты

Зимняя Эшь
провожая сегодняшний день,
в бесконечности мыслей и действий,
отпускаю уставшую тень,
после всех земных путешествий.

долгожданное царство луны
вновь стирает былые границы.
я лечу в свои ясные сны,
где летаю с тобой, как птица.

мы поймали друг друга средь звёзд,
взявшись за руки крепко и нежно.
- я люблю тебя, - вдруг произнёс.
твоё слово, как эхо, безбрежно.

по вселенной раздалась волна,
это сердце моё так бьётся.
в нашем мире опять весна,
то исчезнет, то снова вернётся.

распустились в душе цветы,
как подснежники чистым светом.
мы летим за пределы мечты
и лишь звёзды знают об этом...