Рецензия на вечные вопросы Вася Русский

Незабудка Кубанская
на http://www.stihi.ru/2009/02/26/22
Вечные вопросы
Вася Русский
 Отчего, бл..дь,сука, осень?
 Слякоть, стынь и этот снег?
 Плюс четыре, минус восемь,
 Когда быть пора весне.

 Отчего мне, сука, грустно
 И тоскливо на душе?
 Тусклый свет роняет люстра
 На соседку в неглиже.

 Ах, зачем мой нос ужасен?
 Больно зеркалу глядеть!
 Почему назвали Васей?
 Разве много в мире Петь?

 И какого я родился,
 Бл..дь, ваще, на этот свет?
 Типа я к вам напросился..
 Х..й! На самом деле -  нет!

 Эти вечные вопросы
 Задаю день ото дня.
 Это потому шо просто
 Парня нету у меня.
 _ _ _ _ _

 Может вас интересует
 Или автор пидорас?
 Спрашивайте - обрисую
 Ситуацию нараз.

****************************************
 Написать рецензию

 Здравствуй, Вася, лучше Петь!
 Ну ты пишешь, охренеть!
 Я немного аж замялась -
 С меня ж зеркало смеялось...

 И пишу зимою снежной,
 А на лето дико злюсь,
 Можно я тихонько, нежно
 На него заматерюсь?

 Я в трусах полночи ржала
 Мне смешно и грусти нет,
 Зеркало мне  отражало
 Как подглядывал сосед...

 И подруг у меня много
 Есть вот даже иностранка,
 ОБрисуй, мой друг, немного
 Может быть, я лисбиянка?

 .........
 
Незабудка Кубанская   10.03.2012 02:16