Смотри куда я летаю

Юрий Влаев
Смотри куда я летаю,
Сначало верх потом
Куда не знаю.

Мы легкие,легкие,
смелые , смелые,
Пьяные, пьяные.


   Мы вечные, вечные,
    звонкие, звонкие,
            самые, самые!!!!!