Ты нужен мне, ты только мой...

Изабелла Пейсах
Ты нужен мне и только мне одной,
Пускай другие рты не разевают,
Я иногда бываю очень злой,
Я не люблю, когда со мной играют...
             
                (И не смотри опять по сторонам,
                Другой тебя я в жизни не отдам...)
             
Я о любви мечтала неземной,
Такой, какая в сказках лишь бывает,
И раз уж ты назвал меня женой,
Пусть лишь моя любовь тебя ласкает...

Лишь мои руки, губы лишь мои,
И только мое тело возбуждает,
Мужской природе встану вопреки,
Которая инстинктами страдает...

                (Потенциал еще мой не раскрыт,
                В душе моей он просто крепко спит... ) 

И не играй с другими, если дать
Не сможешь ты того, что отдал мне,
Другие судьбы незачем топтать
И делать больно мне, а им вдвойне...

                (Да, в нашей жизни места нет обману,
                Ведь я тебя делить ни с кем не стану...)

Ты нужен мне, а я нужна тебе,
В речах твоих я скромно растворяюсь,
От слов, что нашептал мне в тишине,
Без памяти, как девочка, влюбляюсь...

                (Ведь ты же мне сказал, что я одна
                Тебе до самой старости нужна...)

                картинка из интернета...