побежим?

Юрий Влаев
побежим?....
Помнишь в детстве?
Это ведь не сказкой было
И щенок у нас был понимшь, такой милый.

Не смотри на рание морщины,
В теле молодость кипит в рассвете силы,
Побежим, прошу тебя не надо слов,
Я хочу бежать,  я не человек, я волк.

Вот они мои клыки потрогай,
Разорви наш мир, до кости прогрызи,
Вот тебе рука моя и лапа

Вот тебе душа моя и Правда.
Я ухожу, устал, к своим, к лесным друзьям.


А-уууууууу!!!!!!!   

стихотворение написано в период солнечной активности....