подкрашенное розовым

Наталья Кадарова
подкрашенное розовым, темнело небо белое,
несла меня дорога, укачивая, пела мне -
ты отдыхай в безвременьи, но время не теряй!
Ярило - сил немереных взаймы хотя бы дай!!!