Зачем мне формулы...

Валерий Фимин-Гулимин
Зачем мне формулы?
я жить хочу,
еще момент – и я лечу,
в пространство проникаю
силой сна.
И нет конца пути,
не вижу дна.
Что впереди?
Какая форма?
Где здесь я?
И мне здесь хорошо –
галактика ничья.