Клятва бюракрата

Валерий Фимин-Гулимин
           Клятва бюрократа

Клянусь быть пронырливым,
                ушлым,
стяжателем наглым, бездушным.
Бессовестно, каверзно лгать
и Русский народ обирать.



           Отповедь бюрократа

Меня охраняют законы.
За мною стоят регионы.
У нас на счетах миллионы
и следом не дети, а клоны.