Верю в фантазию!

Валерий Фимин-Гулимин
  Верю в фантазию!

Верю в фантазию!
В новое время
расширит познание
новое племя.

Будет прекрасно,
исчезнут банкиры.
Полиция, армии
скинут мундиры.

Новое племя
и прежний Христос –
жду воплощенья
в кроне берёз.