Сальса!

Бададян Лусине Вагановна
А на страницах дерзких сражений
Мы окутывались в омут Сальса
Поверили в фортуну без сомнений
И на клавишах порхали пальца…

Острый соус с жадностью ели
Скользили и зажигали по паркету
О, как от ветра мы пьянели
Что даже спрятались толпы со свету…

Огонь и лед смешали в один бокал
Шоколад и перец смешали в пламени
Ты мой, душой и телом понимал
Мы сотканы одними и теми же тканями…

Сердце очутилось в роме
Исчезли слова и разум пропал
Все станцевали в доме
Что даже паркет загрохотал…

В ладонях горя в карамели спят дуги искры
Запутавшийся ветер в парусах застыл на часах
Небо над мертвыми душами опустило шторы
Застыло прошлое слезинкой дождя на глазах…

На страничках тех опьяняющих сражений
Мы станцевали ритмичное Сальса
Мчались в исполнении странных желаний
Стали капелькой звездного фарса…

А душа наша как танец импровизацией богата,
Но из-за лишнего движенье - на пороге в Ад
В глазах человечества ты превратишься в лжеца-
Тогда неминуем вашей любовной нити распад …