Кошачьи приметы. Ван Снайдер

Проект Счастливая Кошка
Если в доме держишь кошку
Будет дальняя дорожка

Если кошке дунул в ухо
На обед твой сядет муха.

Кот нассал на край дивана
Встанешь утром завтра рано.

В тапочки написал кот
Значит муж твой-идиот.

Кверху пузом спит котяра
Есть причина для пожара.

Кошка лижет под хвостом
Будет встреча с молодцом.

Кошка свиснула сосиску
Береги свою пиписку.

Кошка нюхает какашку
В гости жди сестру Любашку.

Коль икает ваша кошка
Спросит денег в долг Антошка.

Поцелуешь кошку в нос
Ждёт семью твою понос.

Если высунув язык
Кошка замерла на миг
Прочитай стихи ей эти
Они лучшие на свете.



© Copyright: Ван Снайдер, 2012
Свидетельство о публикации №11203100038