И смотрю в твои очи устало я

Виктор Бабенков
И смотрю в твои очи устало я.
Что случилось, не знаю, со мной.
Эх, заря ты моя, запоздалая,
Не пришедшая ранней весной…

А пришедшая осенью позднею
В тишину опустевших полей,
Вдоль и поперек изборожденной
В дни зачёркнутой жизни моей…

И что сбудется и не сбудется,
Только многое не вернуть…
Ещё большее позабудется -
Это юных беспечный путь…

Зори будут всходить красивые,
Даже в пору холодных зим,
Будут пары встречать счастливые…
Только мне уж не быть другим…

2009г.