Тогда себя всегда должны

Левиа
По воле Бога мы живём,
 Его любовью мы порхаем.
 Её всем нам Он лишь даёт
 И он её оберегает.

 А если ж не сумели мы
 Сей дар бесценный сохранить,
 Тогда себя всегда должны,
 За это только мы винить.