В твоем завтра

Юля Алексеевна
у нас стемнело
угли догорают в камине
и свежим запахом древесины обдувает
твое лицо
я разорвусь цветовой гаммой

по твоему лицу,рукам
и впитаюсь
с запахом гуаши
таким нежным
немного резким\теперь уже нашим

счастьем расплескалось утро
на кончиках твоих ресниц
накройся теплее
на улице не лето

эта осень такая шальная
закружила нам головы
а я же с радостью в этот омут
хочу бросаться
другим пренебрегая

так трудно удержаться
на плаву
когда весь мир
тебя норовит
бросить в пропасть
и сказать что ты
ты сам
сорвался

хочу удержаться
за твою руку
поддаться вьюге твоих слов
в этом сером городе
не утонуть подставив душу

хочу быть в твоем завтра
во внутренней вселенной
проспаться рядом в этом городе
ты стань моей
переменной

проснись
я просто буду рядом
в твоем завтра
самым лучшим нарядом

твоей жизни

Посвящается Вячеславу Галкину.