Лариса

Владимир Подольский 2
Я думал долго, что ж в имени твоем?
Какая музыка сокрыта?
Какие тайны вижу в нем? И понял.
Звонниц перезвоны,рассказ монаха о своем
Колоколам созвучны твои слоги
Мистичность колокола в нем