часть 1

Теребов Сергей
для мамы с папой утешенье
Рождение дитя,
Всевышнего благоволенье,
Счастливая и полная семья,
Но счастье не бывает вечным,
И горесть смерти настигает их.
Отец отправился в путь млечный,
С такой печальной ноты я начинаю стих.

          1
Ребенок рос, был крепким и здоровым,
Небесный ангел от беды его берег,
Он был неглуп, достаточно проворный,
Но сердце от любви сберечь не смог.

Она красива, женственная нежность,
И сладкий поцелуй, его сгубили.
Ему казалось что любовь их вечность,
Но у нее совсем другие планы были.
Она играла им вертела как хотела,
Не понимала искренней любви,
Днем ангел, ночью на шабаш летела,
И вот ушла, разрушив все мечты

                2
Кляня судьбу, и к сердцу веру потеряв,
Поклялся разбивать сердца всех женщин,
За предательство предательством воздав.
Решил разрушить слово верность.
Жизнь начал парень с нового листа,
Пьянство, бары, девки всех мастей,
Наркотики, а также развратные места,
В себя влюблял он всех,
И молодых, и зрелых,
Он понимал что это большой грех,
Но жажда мести прожегала вены.
Он научился врать, и разучился верить,
Каждой жертве постоянно врал,
Он стал ни кем, и мыслью начал бредить,
Что жизнь сам у себя украл.

                3
Покаявшись пред богом за грехи,
Пообещал герой родному брату,
Что перестанет дамам мстить,
Если небеса дадут награду,

            4
К концу подходит старый год,
А новогодний праздник,
Не радость а наоборот,
Печали и уныния соратник,
Часы 12 бьют, он молит небеса,
Прощенья просит, и святой любви,
В разгар веселья, их встретились глаза,
Да, в новый год сбываются мечты.
       
Он встретил настоящую любовь,
Ту что не рушится годами,
Об этом говорю вам на перед,
Ведь это лишь истории начало.