Между прочим

Владлена Линдт
Я не знаю, куда мы идем, мой друг,
И не знаю, что будет дальше.
Пустота внутри, пустота вокруг,
Нет ни искренности, ни фальши.

Я не знаю, что будет с утра, мой лорд,
Но сейчас - засыпай, три ночи.
И для нас ли пустынный цветок цветет,
Или просто - запутались..
Я люблю тебя, между прочим.

(10.03.2012)