Забыты взгляды и желанья,

Евгения Салло Головина
Забыты взгляды и желанья,
Ведь жизнь - не поле перейти.
Но иногда воспоминанья,
Как нож в растерзанной груди,

Придут внезапно, сердце раня,
И слезы брызнут по щекам...
Ведь той любви огонь и пламя
Не властны тлену и годам.