Не обещай

Маргарита Шушкова
Не надо слов.. не надо обещаний..
Прекрасен сказки краткосрочный миг!
Но принц когда-то Золушку обманет,
И постареет самый юный лик.
Кораллы не отыщет kleine Клара,
И Спящая Красавица умрёт,
Развалится старухина хибара,
Старик бутылку в неводе найдёт.
Пусть это грустно и пессимистично,
Но всё же будет ошалелый май,
И в сказку вновь поверится.. Отлично!
Ты только ничего не обещай!