Тихо бьют ритм часы

Светлана Четвергова
Тихо бьют ритм часы.
Ночь, тишина и луна.
Где-то вдали ты не спишь.
Ночь как всегда длинна.
Вот, проведи рукой
Видишь, я рядом-поверь,
Но слишком тихо вокруг.
Снова закрыта дверь.

весна2011