Болеть тобой...

Ева Александрова
Авторское прочтение:  http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/bolet-toboi.html



Болеть... Губами, пересохшими от жажды,
Просить чуть слышно: «Поцелуй меня... ещё…»
Пить жадно с губ твоих любовную отраву -
Блаженство!

Болеть... В горячечном бреду родное имя
Шептать. Из сна обратно в сон: «Найди  меня…»
И знать, что ты везде найдешь меня, любимый…
Блаженство!

Болеть тобой... и замирать от наслажденья!

Болеть
          тобой…
                Я не желаю
                исцеленья!







                (10.03.2012)