Не правда ль, все дышало прозой...

Евгения Салло Головина
Не правда ль, все дышало прозой...
Все как у всех, вполне банально.
Забылись встречи под березой...
Муж и жена. Официально.

Прошла любовь... или привычка
А быт помог - разбита лодка.
И не поется в клетке птичкам,
Все чаще раздраженья нотка.

Смотрю в любимые глаза
И в них не чувствую ответа...
Как нам попасть опять туда,
Где ты - Ромео, я - Джульетта?