***

Галина Махаон
Как можно ближе...
Можно иль нельзя
Как мерят расстояние меж душами?
И можно ли измерить шум дождя,
Иль сильных чувств безумие минувшее?
Нельзя измерить величины Сил
Что наполняют вдруг внезапно то мгновение...
Лишь бы ты снова что-нибудь спросил,
А я ответила...
Вот же она -
Молния!
И вновь на клавишах не вижу букв.
Лишь чувствую тепла прикосновение.
Так можно ль ближе?
Это сердца стук.
А разум говорит:
Это ведь мгновение..