Альтернатива ножкам Буша

Хлопушкин
Разделка жабы… - утомительное дело…
Упитанность неважная и маленькое тело…
Кострец и рулька… окорок… филейка…
Со шкурки жабы…- офигительная телогрейка…
Выращивайте жабу на промышленной основе…
Не мните шкурку жабе… при её отлове…
Она обогатит Россию мясом…
Не стыдно вам её на стол подать под кислым квасом…