Я плохая...

Елена Польщикова
Я плохая,ну и что ж ?
Должен быть противовес,
Ты ж на ангела похож,
Будто только что с небес.

Ты всегда конечно прав,
Я же не сильна мозгами,
Мой поганый,мерзкий нрав,
Нет согласья между нами.

Ну и что ж !Так мир устроен.
Кто-то любит,кто-то козни строит,
Эгоистка,себялюбка-про меня ты говоришь,
А ты за всех душой болеешь,и по ночам не спишь.

Я рада,что ты такой хороший,
И за себя я рада,что я с тобой не схожа,
Себя люблю,себя жалею-это грех ?
А ты ведь правильный,вот и живи для всех !