Пирамиды лежат на бумаге

Кирпич Огурец
У коробки куры эти
И копают пальмы лампой.
Вдруг напильник на котлете
Приземлился рядом с лапой.

Жил там и пупок мохнатый,
И вареник с чёрной глиной,
Но на крыльях у лопаты
Был театр очень длинный.

Вот несётся скотч по дубу,
Стекловата на предплечье,
И летало здесь под шубой
Яблоко с невнятной речью.