Жили-были

Кирпич Огурец
Жили были два Блина,
Росла в поле белена.
И наелись белены
Те весёлые Блины.
Стали вместе фей ловить
И ногами их давить.
А потом ушли в подвал,
Чтоб смотреть на карнавал.
А мохнатый Таракан,
Заползавший под диван,
Рассказал нам про Блины
И про поле белены!