Весёлыми были ананасы

Кирпич Огурец
Темнеет кружка на заборе
В пластмассе розы утюгом!..
И едет гусь лицом на море,
Играя в почки с индюком...

Терзает мох- пернатых ищет,
Планеты трогают стекло...
Давно уже на крыше пища,
А ноги ватой занесло.

Придёт бальзам и вдруг пригнётся,
Но чтоб понюхать тот рукав
Не надо ждать пока проснётся
Мохнатый, трезвый телеграф!