По девкам

Хлопушкин
Пошли слепой и одноглазый…
По девкам, на соседнее село…
Один был спец, ну а другой еще не разу…
Слепой нес чушь, молол как помело… -
Когда придём…??? Какие девки…???
А как оно, когда впервой…???
Заткнись… - сказал косой… - вот тут верёвки…
Давай, перешагни - ногой… другой…
За ручку вёл он как мальчишку…
Слепого… на свой первый блуд…
Читал, тот говорит… я книжки…
Я умный… все меня поймут…
Такого не видал…
Тот парень одноглазый…
Слепой… - читает книжки…
Вот… зараза…
Косой… давно дорогой этою ходил…
А наш слепой… так тот вообще дебил…
Поотбивал все пятки палкою своей…
Бежит навстречу, он любви своей…
Тихонько к лесу подобрались…
Остановились на глоток…
Ну, если, к девкам поблудить собрались…
То, надо горло промочить чуток…!!!
Пошли они потом быстрее…
Уж стало сильно невтерпежь…
И тут как невзначай…
На тропке оказался ёж…
На ежика косой ступил…
Ка-а-ак дернется… и завопил…
Он в сторону шарахнулся…
И прямо веткой в глаз…
Ну, чувствую нутром уже…
К концу подходит сказ…
И заорал, тут наш «косой»…
Ну, всё… мля… мы пришли…
А сзади… говорит слепой…
«Ура, мы девочек нашли»…!!!