Сними с меня оковы...

Александр Анфилатов
Хожу я снова хмурый,
Заплачет на дворе
Шарманщик – сын гяура,
Деревья в серебре.

Зима уже уходит,
Мне час на встречу дан.
Быть может, я на полдник
Сварю себе кафтан…

Пишу я чушь, но снова
Надеюсь на любовь,
Сними с  меня оковы,
И буду с вами вновь…