Когда деревья были большими...

Кира Ниренберг
Убаюкано дремой то время,
шумом гулким слышны голоса...
Годы те написались в поэму-
вязью черной в четыре листа.

Вспоминается детство влюбленно-
с рук отцовских взята высота!
Когда были большущими клены,
да широкой казалась река...

Снится дом с ностальгией манящей
и десятая в жизни весна;
Откликается сердцем щемящим
у родных на висках седина...