***

Валенсия Валенсия
На море волна катит соль к берегам,
Как будто слеза, словно боль по щекам…
Тебя рядом нет, я стою на краю,
Не знаешь, как сильно к тебе я хочу…
А там обнимает зима в феврале,
Стекло замерзает в машине твоей,
А мне светит солнце и бьется прибой,
Но это не важно, ведь ты не со мной…
Пускай расстоянье и разницы час
Растают туманом, и прочь слезы с глаз.
Закрою глаза, снова ты предо мной,
Я знаю, ты есть, мой любимый, родной!