Есмь

Дракоша Дождь
ЧтоТы
НеТело,СрокомЛистопада
ТыЕсть
РожденьемВнеИСмерти
НемаяМысль
КонцаНачало
РазличнойПлотностиТела
ГраницейУдила
НоМысльюБесомФормы
ДержаньемПустоТы
СвободойТы
НоТварностьБогомИРавно
ПодаркомЯИТы
ПолитымЧувствомМы