весна

Кирсанова Наталья
"И в бардаке своих мыслей
Я найду место для убийства "
Бежали потоки
Мыслей жутких
Письма писали детишки матери
Весна
На улице снежно и гулко
Весна — облако тающей скатерти
Глаза завлекают мысли ввысь
Туда -
Где плавают самолеты
Очнись,твою мать,
Очнись
Не заверни не в те повороты
Я люблю может сердцем искренне
Может болью тяжелой люблю
Может сердце мое неистовое.
Из памяти тебя я уже не выдолблю
Может глупо и тайно желанное
Что мыслишки в головах таят
Может, когда прийдет гаданное
Мечты возьмут и сгорят