любимому цвету...

Любовь Белая
      в моменте счастье можно отыскать..
    увидеть разом,..с радостью принять,..
   здесь всё живое,..нежное,..с тобой,..
  цветочек милый, дарит мне любовь,..



я люблю тебя, я люблю тебя,..
ты мне шепчешь опять,
я люблю тебя, я люблю тебя,..
как я рада об этом знать,..

я пою тебе, я пою тебе,.
О любви по ночам,
Я пою тебе, я пою тебе,
О любви, ты ведь знаешь сам...
L.B.10.03.2012