Набираю номер, и гудки как вечность...

Злюкаивредина
Набираю номер, и гудки как вечность…
Дымка ожиданья, мыслей бесконечность.

Затаив дыханье и губу кусая,
Верю, что услышу… Нужных не бросают.

Занимаю в кресле я всё меньше места,
А в душе весь космос, мыслям, чувствам тесно.

Капелька надежды вот-вот испариться,
И с солёным штормом больше не смириться.

В доме тихо, тихо, сердца стук всё громче.
Вдруг дышать так сложно, веры нить всё тоньше.

Так ломают души, с чувствами играя.
Хрупкие осколки долго собирают.

Тает ожиданье, мыслей бесконечность.
Это просто номер. И гудки как вечность.

11.03.2012