Хочу вернуть тебя...

Взгляд Изнутри Елена Старкова
Хочу вернуть тебя в растерянное лето,
Где ты коснулась в первый раз души поэта,
Где не распутан был ещё клубок сомнений,
Но билось сердце в непонятном предвкушеньи.

Хочу вернуть тебя в дурманящую осень,
В то разноцветье, в то её многоголосье,
Где зарождались наши чувства понарошку,
И часто дождь мурлыкал благодарной кошкой.

Хочу вернуть тебя в расплавленную зиму,
Которой наш накал страстей стал не под силу,
Она металась ручейками по проспектам,
Как будто до весеннего тепла прогрета.

Хочу вернуть тебе мечтательность, беспечность.
Где б ни был я - хочу лететь к тебе навстречу.
Хочу к печали и слезам быть непричастным,
Хочу чтоб вновь твои глаза лучились счастьем...

Хочу вернуть тебя...

9-10 марта 2012