Любила. Верила. Ждала

Алёна Главацкая
  Твоих объятий лжива нежность.
  Любила.Верила.Ждала.
  Я ухожу.Это не ревность.
  Любила,верила...-"спала".
  Манит свободы неизвестность.
  Предательство-твоя беда.
  Взамен любви-рассудка трезвость.
  Любила,-счастлива была.
  Жить и любить души потребность.
  Смотрю реальности в глаза.
  Прости мою собачью верность.
  ЛЮБИЛА.ВЕРИЛА.ЖДАЛА...