***

Олег Сикарев
Всё что делаю - получается,
И чему же я в жизни не рад?
Может просто везуха кончается,
Может много я пью не в попад?

Всё что делаю - значит делаю,
Слов на ветер бросать не могу,
А люблю ещё чужое тело я,
Да оно на другом берегу...