Время не лечит...

Кованов Александр Николаевич
Время не лечит,
А притупляет…
Боль несказанную
В крохи сминает…

    Время жалеет,
    Хоть и не лечит…
    Только тихонечко
    Душу калечит…

         Выжмется время
         В тонкие стрелки…
         Видишь, как скачет
         Секундная – белкой…

              Скачут секунды,
              Время сминая….
              Время не лечит,
              Не понимая…
(10 марта 2012 г. 21.45.)