Запахло в воздухе весной

Струминский Маркиян
Запахло в воздухе весной,
Проснулись потянувшись травы,
Ведь солнце им сулит покой,
А птицам вешние забавы.

И мыслей разноцветный рой
Рисует лепестков метели,
И листьев новенький покрой,
И запахи...пьянящим хмелем.

И полноводие в крови
Эмоциям добавит краски,
И так захочется любви...
Иллюзий ...вдохновенья ...сказки...

Захочется...хмельной мираж,
И замки крепостей воздушных,
Весна...как ты выносишь нас?...
Шальных...веселых...непослушных...