***

Шлихтер Эвелина
Ничтожно думать о прошедшем,
Коль то, что было не вернешь
Пора подумать о сегодня,
Быть может душу хоть спасешь,
А не спасешь, так не погубишь
Частичку проклятой души
Пора не думать о прошедшем,
Ведь в том прошедшем были мы.
Пора не думать, станет легче,
Подумай лучше о пути,
Что пред тобой сегодня вырос
И жизнь по нём пора пройти.
А не пойдешь так не увидишь
Того, что путь твой озарит
Пора не думать о прошедшем,
Ведь день прошедший был убит